错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>留学申请>爱尔兰签证>正文

爱尔兰留学签证三大类型

2014-08-14 10:59

来源:新东方网整理

作者:

  入境签证

  爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。

  居留证

  学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。

  延续签证

  学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。本公司提供免费协助服务。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>