错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>留学申请>本科申请>正文

爱尔兰留学须知的签证建议

2014-08-14 10:28

来源:新东方网整理

作者:

  建议1:签证必须真材实料

  对于留学签证申请者而言,爱尔兰使馆签证处以相同的标准审核个人递交的申请和中介公司递交的申请。如果申请者决定通过中介公司递交申请,也请记住要对自己所提供的材料负责,因为这些材料是中介以您的名义递交的。一旦签证处发现申请者使用了虚假材料,将会直接影响到将来的爱尔兰签证申请。在爱尔兰使馆签证处的官员眼中,真正想留学爱尔兰的学生会做大量的计划和准备,能够回答两份签证表格上的所有问题。对于签证官员来说,这些材料都应该是正确、详实可信的。

  建议2:学习计划必须合理

  申请者的学习计划是否已清楚地表达留学爱尔兰的想法和所进行的调查研究?如果申请者打算在爱尔兰学习4年,请解释你将在哪里学习和具体学什么。另外请解释为什么选取该专业,以及该专业和过去经历的关系。并且详细说明学习计划完成之后,你打算做什么。此外,申请者还应告知签证官自己真正的英语水平,因为签证处需要知道申请者提出申请时的英语水平,以便评估留学计划是否可行。申请者的英语水平应该以文件类的材料加以证明。申请者还必须使签证官确信你有足够的资金完成学习计划。值得一提的是,单独的一份大额存款证明并不能证明申请人有足够的资金,必须有清晰明确的其他材料加以证明。而且在材料中还必须明确的是所有资金应该真实地属于申请人和他/她的资助人,而不是仅仅为了申请签证才存入的。

  建议3:假如拒签还可申诉

  如果申请被拒签、但是申请者还希望能够去爱尔兰的话,申请者可以提出申诉,或者递交一份新的申请。如果申请者决定递交一份新的申请,该申请人以前的签证申请记录将被考虑在内。如果申请人认为签证结果不正确,也可以向申诉官提出申诉。在第一次申请时,对于一些申请,签证处可能只对其中部分材料进行调查核实,然后做出决定。但是在申诉时,申请材料的每一方面都会被重新核实。当申请人得到签证结果的通知后,会收到一封拒签信,其中详细列举出被拒签原因。

  建议4:“C”、“D”类签证有所不同

  持有有效签证并不一定说明你有权在爱尔兰停留。签证上的日期仅仅表示签证持有人必须在该日期之前将此签证出示给移民局官员。在爱尔兰允许停留的期限由入境处的移民局官员决定,并取决于你的旅行的目的。爱尔兰法律规定不签发永久居住签证。如果你预计的停留时间少于90天,而且你的签证申请已获批准,那么你的签证属于“C”类签证。获准入境后,你可以在爱尔兰境内停留最多不超过90天。只有非常例外的情况,你才可能会获得延期。如果预计的停留时间大于或等于90天,而且签证申请已获批准,那么该签证属于“D”类签证。

  获准入境后,在抵达爱尔兰90天之内,必须到当地警察局注册。签证申请人每次进入爱尔兰都要持有有效的签证,包括从英国进入爱尔兰也必须有有效签证。此规定也同样适用于现在在爱尔兰已获得居留权的人。根据爱尔兰法律,获得签证的人不允许从事与签证种类不符的活动或者出于与签证目的不相符的其他目的而在爱尔兰停留。想在爱尔兰从事与其所持有的签证种类不符的其他活动的人必须离境,申请一份新的签证。申请人在等待新签证期间不可返回爱尔兰。

(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>