错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>留学申请>本科申请>正文

留学生对爱尔兰的主要误区

2014-08-14 10:26

来源:新东方网整理

作者:

  目前,绝大多数中国学生对留学爱尔兰是有很多误区的,主要有以下几个误区:

  为了出国而选择去爱尔兰留学,因为相对而言,爱尔兰的签证比其他欧美国家更容易获得,结果造成什么样的情况呢?目前在爱尔兰的中国学生相对素质较差,这是我们不得不承认的事实。

  认为爱尔兰的教育比不上其他欧美国家,而实际上呢?爱尔兰的教育一直以来就非常出色,只是因为它没有象其他欧美国家那样前往中国大张棋鼓地推广“教育贸易”,所以国内的学生对爱尔兰的教育有很多误会,以为水平不高,这同时还有另外一个原因:那就是,目前在中国大陆招生的爱尔兰院校大都很一般,这使得学生对爱尔兰的教育越发产生了误会。

  实际上,爱尔兰的教育绝对可以用世界一流来形容。爱尔兰的国立大学以及理工学院,而绝非都柏林那些语言学校和私立学校,否则,爱尔兰怎么可能成为世界上最大的软件出口国(以前排名第二,仅次于美国,而现在已经把美国佬甩在了后面)。

  只是,目前在爱尔兰就读的中国学生绝大多数都没有机会享受爱尔兰一流的高等教育以及中等教育,这跟很多学生本身的素质有关。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>