错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

爱尔兰留学商科专业热度不减

2014-08-14 09:56

来源:新东方网整理

作者:

  爱尔兰对想到英语国家留学的学生们来说是不错的选择,学生可以在爱尔兰这样一个国家进行学习和享受浓厚的历史氛围。安全方面很多的家长很关心,在爱尔兰学习家长们可以放心,我们是一个安全和友好的国家。

  中国成为爱尔兰第一大生源国,中国女生尤受欢迎

  从2010-2011学年度的统计数据中看,中国现在已经成为爱尔兰第一大留学生的来源国了。在今年我们有2.9万名来自于世界163个国家的留学生。另外还有一个有趣的现象,就留学生的性别比例来讲,现在有越来越多的女同学选择到国外去学习,在爱尔兰目前国际学生的男女比例为47%比53%。爱尔兰是相对国土面积比较小的国家,我们只有7所公立大学,所以在留学生中,女留学生是非常受欢迎的,其中也包括中国留学生。

  商科专业热度不减

  中国学生的兴趣大致上和以往相同,中国学生还是比较偏爱商科类的专业选择,包括会计,管理,金融之类的。当然,中国学生们也同时会选择计算机、信息系统以及工程学的课程,但大部分的学生还是会选择商科类的课程。爱尔兰留学院校的老师非常的敬业,对知识有自己独到的见解,善于从不同视角引导学生,授课方式也很吸引人,尤其是有任何课上不懂得地方老师都鼓励我们在课堂上随时向他提问,这种学术的氛围我很喜欢。另外爱尔兰有着独特的文化和优美的风景,在留学之余可以丰富我的留学生活。

  课上理解重过笔记 社交有助快速融入

  课堂上理解比笔记更重要,很多中国学生到国外去在课堂上太过于注重记笔记而忽略了理解的重要性。但在课堂上理解老师所说的,争取在课堂上能和老师进行友好的辩论有助于自己对知识的理解。我们要求学生们在考试过程中,并不是背诵课本上的知识,也不是阐述书作者的观点,而是希望学生们可以给出自己的观点,提出不同的见解,我相信这一点在国内也是非常地重要。国内也会要求独立的思考还有一些跳跃性的思维,在国外会更注重这方面的能力。

  生活方面中国学生一般可以很好地照顾自己,也可以融入当地的生活,在学校毕业之后也可以找到比较适合自己的工作。留学360爱尔兰部的建议是在课余的时候中国学生应该读一下当地的报纸包括和娱乐节目,可以在当地的学生有一个互相聊天的共同话题,这有助于融入当地的生活而不是只注重成绩的中国留学生。


(编辑:博文)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>