错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>留学资讯>正文

爱尔兰留学短期签证免签那段日子

2013-07-29 16:34

来源:互联网

作者:

  该计划的主要内容为:

  持有英国“一般签证”的中国公民在其英国签证有效期之内将可以进入爱尔兰而不需要再单独申请一个爱尔兰签证。此类英国签证的有效期为180天,但是在爱尔兰只能最多停留90天或者是停留到英国签证的有效期之前——哪个日期短就遵照哪个日期。需要强调的是:此计划不等于取消爱尔兰签证。中国公民直接前往爱尔兰仍然需要持有爱尔兰签证;如果从英国前往爱尔兰则需要持有英国签证。该计划只是取消了从英国进入爱尔兰时同时持有爱尔兰签证和英国签证的要求。

  中国公民在进入爱尔兰之前必须凭其英国签证先登陆英国并且获得合法入境。合法入境是指具有英国边检的入境章。因此,持过境签证从英国前往爱尔兰的旅客,因其没有通过英国的移民局检查,将需要申请一份单独的爱尔兰签证。在前往爱尔兰之前对英国签证的停留期没有最短时间的限制。

  在此计划下,中国公民进入爱尔兰的海关时会和以前一样接受移民官的检查——入境处移民官将会在其护照上盖上入境章和允许在爱尔兰停留的期限。访客也必须如一般情况一样使移民官相信他们旅行的目的。 爱尔兰留学 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学中介 爱尔兰留学条件

  中国公民可以在其英国签证有效期之内再次进入爱尔兰,但是每次在爱尔兰的停留时间都不能超过90天。入境处的移民官将最终决定其在爱尔兰的停留期限。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>