错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>爱尔兰新闻>正文

继续教育毕业生适合留学爱尔兰

2013-07-29 15:18

来源:互联网

作者:

   随着国内教育的全方位普及,自考、夜大、电大、职大、函大、网教等国内继续教育逐渐呈现出多元化趋势,这些教育形式培养出来的毕业生被人们称为“六大生”。与传统教育毕业生相比,“六大生”虽然拥有更多的工作实践,但是在就业、升学、公考等方面会遇到各种瓶颈。因此,出国留学逐渐成为“六大生”的出路之一。
    目前爱尔兰高等教育学府承认我国大专学历,其中包括夜大,职大,电大,函大和自考,大专毕业生可直接申请转学到爱尔兰攻读学士学位。同时,爱尔兰留学的费用仅是老牌英语留学国家的三分之一,这点也是吸引中国学生的一大原因。专家表示,目前2011年2月和9月入学爱尔兰的招生工作已经开始,如果想要明年入学的学生现在就应该开始行动了。
    另外,爱尔兰政府允许留学生在爱尔兰获得学位证书后可以拥有半年的时间在爱尔兰找工作。学生一旦被爱尔兰企业雇用,就可以由留学签证转为工作签证。
    此外,爱尔兰政府一直注重培养学生的“实操”能力。在注重教育投资的同时,更注重将社会工业、产业和教育相紧密的结合,鼓励社会工业和企业将自身的运作、发展信息及时传达给院校,爱尔兰的院校又根据这些信息和需求,随时调整自己的课程。对于国内有一定实践经验的的“六大生”,此种教学特色无疑更适合他们接受欧洲学术理论,为自己以后的就业和个人发展打下坚实的基础。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>