错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>留学申请>爱尔兰签证>正文

爱尔兰留学海外求职面试讲技巧

2013-07-28 14:22

来源:互联网

作者:

  这个问题实际是在考察你的交流技巧,英语表达能力,逻辑思维能力,和理性表达能力。

  用2分钟来回答这个问题。回答问题要注意逻辑性。可以从如何地方谈起,比如高中,大学,或第一个工作。要通过谈自己的经历,突出自己的一、两个优点。

  2.“Whyareyouleavingyourcurrentposition­”

  这是一个很关键的问题。如果回答不好,就可能失去这个工作。专家提醒:切记:永远不要说别人(雇主、同事)的坏话!而且也不要让别人听起来,觉得你狠机会主义。做好的回答,是公司(部门)要关闭,你不得不离开这个你工作得狠愉快的地方。但是,如果只是你自己想跳槽,那么,你可以这样说:Afterlongpersonalconsideration,mychancetomakeacontributionisverylowduetocompanychanges.如何解释,目前的工作哪些是对你不适合的。在表述的时候,一定要注意,尽量用positive的词语来表述。切记:永远不要说别人(雇主、同事)的坏话!

  3.“Whatdoyouconsideryourmostsignificantaccomplishment­”

  这个问题狠关键。如果回答得好,可能因此得到这个工作。用大约2分钟回答这个问题。用具体的事例来描述你的工作成绩,包括你在工作中的角色,个人的贡献。使得自己的知识、技能让人听起来很信服,狠有用。根据工作性质,审时度势,提到努力工作,超时工作,高压工作,和现在公司的主要问题。如果不是必要,不要主动提到自己过去经常主动加班工作。但要表示:如果工作性质需要,可以考虑超时工作。

  4.“Whydoyoubelieveyouarequalifiedforthisposition­”

  挑两、三个和工作有关的自己的强项。如某个独特的技术,或具体的管理手段(组织,人员管理,策划,等),自己的个人贡献。

  5.“Haveyoueveraccomplishedsomethingyoudidn’tthinkyoucould­”

  面试者问这个问题,实际上是想考查你的工作目标,工作动力。选一个好例子来解释你曾经克服过多么大的困难,取得了什么样的成绩。这个问题的关键,是要使对方相信:在困难面前,你是个不轻易言败的实干家。

  6.Whatdoyoulikeordislikemostaboutyourcurrentposition­”

  面试者问这个问题,实际是在看你对新职位的适应性如何。如果你真的对这个职位感兴趣,你一定要小心回答。

  回答这个问题,应该从你不喜欢的开始说。你可以不喜欢终日一成不变,没有如何发展前途的工作,可以不喜欢终日的高压下的工作,没有机会去提高自己,可以不喜欢公司里的人浮于事,官僚主义,等等。最终,以你喜欢的正面事例结束。负面的要说得少,正面的多要强调。

  7.Whatdidyoulike/dislikeaboutyourboss,orco-workers. 爱尔兰留学 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学中介 爱尔兰留学条件

  面试者问这个问题的目的,实际上是通过你对老板和同事的评价,看你是否是个好的teamplayer。因此,你应该尽量用positive的评语来评价你的老板和同事。但同时,应该不忘突出自己的独特贡献。

  8.Whydoyouwanttoworkhere­

  这是展示自己的好机会,一定要认真对待你可以说:你狠喜欢这个富有挑战性的工作。你研究过对方公司的主要产品/服务,对对方公司的产品/服务狠感兴趣,以自己的工作经验和学识,你有信心做好这个工作,给对方公司带来利润。你可以说,对方公司是个闻名遐迩的技术权威,你狠骄傲成为他们的一员。你可以说,从对方目前的产品和服务来看,对方是个很有前途的公司,你对他们充满信心。如果是在面试进行大半之后被问到这个问题,你还可以说:通过面试,你觉得对方公司是个很有希望的公司,员工们的士气很高,很有学识,富有团队精神,待人热情。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>