错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>体验爱尔兰>爱尔兰教育>正文

爱尔兰留学打工弥补留学费用不靠谱

2013-07-27 16:10

来源:互联网

作者:

  近来,爱尔兰司法部公布了针对非欧洲经济区学生签证和工作许可的新规定。主要内容为:

  一、2005年4月18日以后进入爱尔兰的、来自非欧洲经济区国家的留学生,除非注册学习受教育科学部认可的证书课程且学习期限不少于一年,否则不得进入爱劳动力市场。

  二、学习预科课程(如语言课程)的学生不得进入爱劳动力市场。爱尔兰留学 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学中介 爱尔兰留学条件 http://ar.533.com

  三、现已在爱学习预科课程和英语的学生不受上述规定限制,但此类学生自2005年1月1日起,申请停留许可的最长时间不得超过18个月。

  在此提示:爱尔兰是目前欧元区物价最高的国家之一,学费、住房、生活用品和交通等价格昂贵,请正在或欲申请赴爱留学的中国公民、已在爱语言或预科学校学习的中国学生关注上述新规定。根据自身经济实力及时调整留学或学习计划,不要寄希望于在爱打工弥补留学费用。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>