错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>正文

爱尔兰留学生物技术专业优势

2013-07-18 15:00

来源:互联网

作者:

  在生物技术领域早期开发阶段,欧洲国家处于相对落后状态。因为科研基地主要在美国。虽然一些欧洲大企业如NOVONORDISK,HOECHST以及GLAXO拥有非常强的生物技术开发能力,但都在美国建立公司或购买生物技术专利。

  如今情况有所改变。生物技术在爱尔兰已经引起高度重视。爱尔兰政府数年前就认识到发展生物技术的重要性。爱尔兰留学专家表示:在未来数十年中,生物技术将如同微电子技术一样,对爱尔兰各行各业甚至每个爱尔兰人的生活产生影响。如今生物技术已经对爱尔兰医疗保健业、食品和农业产生显着影响。生

  爱尔兰在医药领域有很强的优势。在医药、化工、医疗设备、食品等方面取得大量科研成果;拥有大批医药和保健产品企业;有近百家大型公司和大批技术工人。

  世界上最大的生物医学研究机构WELLCOMETRUST在爱尔兰投资生物技术研究项目。世界上前十家最大的制药公司中有九家在爱尔兰设立加工中心。其绝大部分产品出口。药品和化工产品已经成为爱尔兰第二大出口产品。

  爱尔兰还拥有大批国际知名的食品加工企业,如WATERFORDAVONMORE、DAIRYGOLD、KEERY等。

  爱尔兰把发展生物技术的重点领域侧重在医疗保健和农业食品这两方面,在实施战略性投入、人才培养和对外合作方面也重点围绕这两个领域展开。

  爱尔兰留学专家了解到,爱尔兰政府为发展生物技术制定了五个方面的投资计划:

  生物技术研究开发计划——提供技术、知识与专业

  生物技术移植计划——保证技术与知识商业化

  生物技术启动计划——帮助本国生物技术产业启动

  生物技术引进投资计划——在爱尔兰发展国际研究与开发项目

  全国生物技术大讨论——提高公众对生物技术的认识

  为推动生物技术发展,爱尔兰企业局已向从事生物技术重点项目研究的大学提供75万欧元的专项资金,作为创业基金。在国际合作方面,爱尔兰希望借鉴生物技术产业成功经验的国家的模式,尤其是美国和丹麦。

  物技术将是刺激爱尔兰未来工业发展的关键技术领域。

  过去几年中,爱尔兰在发展生物技术(尤其是生物医药)方面已经取得突出进步。尽管有些行业的基础设施相对薄弱,但爱政府正在不遗余力地利用爱尔兰所有资源优势,发展生物技术产业。

  爱尔兰在发展生物技术方面具有很多有利条件:

  大批爱尔兰科学家在国际研究机构、企业或大学重要岗位上任职。爱尔兰本国拥有一些国际知名企业如ELAN公司等,从事生物技术开发和生产。现在还有许多爱尔兰化工企业正从化工产业退出,转轨变型,成为生物技术生产企业。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>