错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>体验爱尔兰>印象爱尔兰>正文

爱尔兰与圣诞老人的渊源

2013-06-28 13:54

来源:互联网

作者:

  有历史学家称,圣诞老人原型名叫圣·尼古拉斯,他的遗体在800年前被埋葬在爱尔兰东南部城市基尔肯尼的哲伯恩特修道院内。在此之前,人们一直认为圣·尼古拉斯的遗体被意大利水兵在11世纪偷运到意大利南部的巴里地区秘密埋葬。

  圣·尼古拉斯生活在4世纪时的利西亚(现位于土耳其境内),生前为当地的主教,并且还是一位慈善家,因慷慨而被人们爱戴。圣·尼古拉斯喜欢以匿名的方式赠送给当地穷人各种礼物,在公元346年去世后,他被当地人尊称为圣人,其生前事迹被逐渐演绎成今天的圣诞老人传说。

  历史学家声称,最初圣·尼古拉斯被埋葬在土耳其Myra的大教堂中,该教堂也成为信徒们的朝圣之所。后来十字军东征时,将圣·尼古拉斯的遗体带到爱尔兰,并将其埋葬在哲伯恩特修道院内。历史学家菲利普·林奇说:“这是一个充满传奇意味的故事,但到目前为止,绝大多数爱尔兰人都还不知道圣·尼古拉斯就埋葬在本国境内。”

  圣·尼古拉斯出生在一个富裕的家庭中,在他还非常年轻的时候父母就去世了。圣·尼古拉斯将其一生都奉献给了为上帝服务这个神圣的事业。在接受圣经“变卖你的所有,将财富分给急需帮助的穷人”教导后,圣·尼古拉斯将从父母那里继承来的财产全部用于帮助患病的和急需帮助的当地穷人。当然这只是个美丽的传说。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>