错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>留学申请>爱尔兰移民>正文

爱尔兰人选择移民国外以寻求就业出路

2013-06-28 11:17

来源:互联网

作者:

  而加拿大则凭借其开放的移民政策和包容的文化氛围吸引了大批来自爱尔兰的移民。有数据表明,从爱尔兰移民到加拿大的人口正在不断增加。据统计,在2011年底前就有超过5200名爱尔兰工人移民至加拿大,与前年相比增加了1000人。

  接受采访的爱尔兰移民表示,能够移民到加拿大的爱尔兰人都曾接受过良好的教育,在加拿大生活并不存在语言障碍和文化冲突。而且加拿大是个富有活力的国家,有着贴合民情的移民政策,已经成为爱尔兰人移民的首选地。

  爱尔兰与加拿大之间的移民史可以追溯到公元16世纪。在2006年的一次人口普查结果显示,超过430万加拿大人认为自己属于爱尔兰族裔。

  “我们的先祖在条件艰苦的情况下来到了加拿大。但是可以确定的是,那个时代的爱尔兰绝对没有像现在这般萎靡不振。”爱尔兰—加拿大移民中心执行理事凯西—墨菲说,“我们的先辈会为爱尔兰的年轻一代因为就业困难不得不离开家乡而感到惋惜。他们并不是为了冒险而来,而是为了生存而来。”

  与此同时,爱尔兰政府也在致力于扶持其移居国外的国民。在2011年,爱尔兰政府花费近1480万美元资助世界各地的爱尔兰移民,以帮助他们更好地在国外定居。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>