错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>体验爱尔兰>印象爱尔兰>正文

爱尔兰留学生勤工俭学好去处

2013-06-26 17:06

来源:互联网

作者:

  1.K.P!刷盘子的在中餐馆或其他小餐馆,工作多在下午,不要求英语。每小时3.8~5欧元(无税)适合上午上课的语言学生。

  2.Clean!清洁工,在大超市、大学校中,多在清晨或傍晚工作。每小时6.35欧元(税前),适合白天上课的大专校生。

  3.Floor!捡酒杯的,在酒吧中把客人喝完的酒杯子捡了,有的允许点酒,可挣小费。夜间工作,结束在凌晨两三点,最晚四五点。每小时6.35欧元(税前),适合下午上课的语言学生。

  4.F.S.快餐店,“麦当劳”、“汉堡王”之类的连锁快餐店,早日夜三班倒时间,工种有清洁、做堡、收银等。要求适当英语。每小时6.35欧元(税前),适合语言学生,注定缺课。

  5.D.S.小卖店,多是做熟食的,也有很多收银的,早晚夜三班倒时间。要求适当英语。每小时6.35欧元(税前),适合语言学生,注定缺课。

  以上爱尔兰留学生勤工俭学好去处有的与爱尔兰留学生学习有冲突,小编建议留学生应正确处理好留学与打工二者之间的关系。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>