错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>体验爱尔兰>印象爱尔兰>正文

爱尔兰留学打工政策及薪金介绍

2013-06-26 16:59

来源:互联网

作者:

  2004年的时候,爱尔兰政府规定最低工资不能低于6.5镑/小时(本段“镑”均为爱尔兰镑)。可想而知现在应该是2倍不止了吧!

  在爱尔兰很好找到兼职工作,但是首先你要去办理一个税号,领工资的时候是税务局发给雇员支票。校内的工作主要有:图书馆管理员、清洁工、电脑维修员、学生会酒吧等,校内的兼职一般都安排在下午或者晚上,工资大约在7镑/小时左右。校外的工作也很多,酒吧、餐馆是主要场所。尤其是中餐馆,当切菜、配菜员可以拿到6.5镑/小时的工资。厨师的工资要高一些,大多在15~30镑/小时。除了在城市打工,还可以去农场打工,农场地理位置比较偏僻,很难找到人手,所以去打工的话收入相对较高,一般都在十几到二十镑/小时。但是一般来说,去农场打工都得是假期,平时去的话路途太远,不太现实。助教工作对于硕士或者本科生来说机会都很少。小编提示爱尔兰留学生在打工之前一定要充分的了解所要就职行业的信息,这样才不致吃亏。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>