错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>体验爱尔兰>爱尔兰故事>正文

爱尔兰留学在古堡里的故事

2013-06-24 22:22

来源:互联网

作者:

  在爱尔兰第二大城市科克的布拉尼古堡,最值得一提的便是著名的巧言石。传说中,吻过这面“巧言石”后便能雄辩四方。不过真要吻下去,还确实得讲点功夫。巧言石贴壁呈90度状,与卧躺着身子的空间有个空隙,所以必须将身体平躺,再反手抓住铁栏杆,半弓挺着身体,靠腰力臂力并将头凑近石壁轻吻。身下就是深谷,尽管有人员保护,游客们还是不时发出尖叫声。爱尔兰留学 爱尔兰留学费用 爱尔兰留学中介 爱尔兰留学条件

  需要注意一点的是,爱尔兰古堡大都是禁止拍照的,这里的很多古堡也都保存得完好如初。这里有一座古堡则可以让人与古堡中生活的人亲密接触。有400年历史的Birr城堡中,帕逊家族自1620年起一直居住在此,现在的主人是家族的第十二代传人――罗斯伯爵。年近七旬的罗斯伯爵热情地迎接中国游客,他甚至还专门打了一条印有中国字的领带,带领着大家参观设在城堡里的爱尔兰历史科学中心,并驶来两辆古式马车,载着游客游逛他的占地数百公顷的植物园,这里有4500余种花卉,其中1500种来自中国。很多都是罗斯伯爵从中国云南带到爱尔兰的。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>