错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>职场动态>正文

爱尔兰留学新政策为学生扩展就业空间

2013-06-12 22:36

来源:互联网

作者:

  申请爱尔兰绿卡的条件是:年薪收入在6万欧元以上的所有行业从业的外籍人士或年收入在3万至6万欧元之间从事一些紧缺行业,例如IT、医疗与卫生、工程、金融服务、教育等的外籍人员。首次签发的绿卡有效期可长达两年,到期后延期或申请爱尔兰永久居民。

  没有达到申请绿卡条件的外籍人员可以申请爱尔兰的工作许可,申请爱尔兰工作许可的条件是:年薪收入在3万欧元以上的几乎所有行业,除了政府机构行政人员、零售行业、交通运输等。首次签发的工作许可有效期可长达两年,到期后可延期三年。

  这是广大在爱尔兰学习或计划前往爱尔兰学习的中国学生所期盼已久的一项利好政策,留学顾问认为,“如果我们更多的学生能充分利用该政策,形成‘学习+工作’的留学经历的话,相信会有助于我们提高自身的职业发展竞争力,拓宽就业空间。”

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>