错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>职场动态>正文

爱尔兰留学回国就业是金子

2013-06-12 22:14

来源:互联网

作者:

  数据显示,中国留学人数在2012年达到了近40万人,伴随着英国等主要留学国家收紧留学生工作签证政策,各类留学归国人员总数超过27万人,这意味着有七成留学人员学成后选择回国发展。然而,今年国内应届生规模将近700万人,不少用人单位计划招聘岗位数还在下降。僧多粥少的情况下,昔日风光无限的海归一族,也在国内的就业大军中败下阵来。

  昔日留学海归的优势已不再,作为一名爱尔兰留学生应该如何克服这样的逆境,回国找到自己心仪的工作呢?

  留学生其实和国内学生途径差不多,主要靠网络招聘(总体来说还是相当可信的,现在国内学生7成都是靠这个),

  其次是招聘会,当然找到熟人推荐是最好的。留学生对比国内学生会多一个留学生的专门招聘会,这些招聘会比较少,而且通常就在几个大城市,往往在国外学校毕业的时候举行,注意多看看报纸的留学生和教育专版,另外在网络搜索一下也可以。

  另外,如果实在找工作困难,可以直接投简历至个个留学中介公司,他们总是长期招聘留学顾问的,相信留学生都做得来,而且收入不错的,算打工的中等偏上级别。这个算是留学生的一条后路了。

  是金子总会发光,小编提醒,爱尔兰留学归来想找份好找工作最好的办法其实就是要自己努力。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>