错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>职场动态>正文

爱尔兰政府发布2013就业行动计划

2013-06-12 22:03

来源:互联网

作者:

  爱尔兰特别重视对教育的投入;政府对研发投入的经费支出基本上是56%拨给大学。爱政府通过“第三阶段教育机构研究计划(PRTLI)”为大学科研机构提供了大量资助,大大改善了大学科研的基础设施建设。爱在大学中成立了24个主要研究中心,每个中心的投资都超过500万欧元,力图打造欧洲新硅谷。

  爱尔兰政府发布了2013就业行动计划,涵盖了含针对JobsPlus、 ICT技能、能源效率、在线交易、营业执照、大数据、医疗保健创新中心在内的七项“颠覆性改革”措施。该计划目标借助2012年取得的成果,重振经济和加快过渡到一个以企业、创新和出口为基础的可持续发展、就业机会丰富的经济模式。

  爱尔兰将在未来一年通过增发工作许可和促进本土教育为信息通讯技术产业再增加2000名专业人才。

  制药和生命科学是爱尔兰最具国际竞争力的核心产业之一。截止至2012年底,全球十大制药公司中,9家已在爱尔兰设立公司或研发中心。世界上最畅销的药品中,有 12 种产自爱尔兰;163 家制药和生命科学公司已在这里开展业务。2012年,该行业出口额超过244亿欧元,拥有约4.7万名从业人员。

  对于信息与通信技术领域的跨国企业来说,爱尔兰是当之无愧的绝佳投资地。爱尔兰的信息与通信技术业兴旺发达,吸引了世界十强中的九家公司选择在这里进行运营:它们分别是Google, Facebook, Linkedin, Microsoft, Aol., YAHOO, twitter, amazon.com, ebay 。

  日前,中国国际云计算技术和应用展览会暨研讨会在京举办。IDA深圳办公室首席代表及中国ICT (信息通信技术)行业主管陆海波先生在研讨会上发表演讲,分析全球云计算产业现状与未来发展趋势,并分享爱尔兰发展云计算产业的经验。目前,云计算产业在爱尔兰正以年增长40%的速度飞速发展。

  全球领先的信息与通信解决方案供应商——华为今年将在科克和都柏林设立研发中心,此举将在爱尔兰创造50个新的就业岗位。华为爱尔兰总经理丁要军表示,选择科克市和都柏林,是因为它们拥有受过良好教育、技术熟练的高质量人才,而这正是企业发展所需要的。

  爱尔兰税收制度是世界上最优惠的税制之一。爱尔兰的企业营业税率通常为12.5%;没有国税和地税之分。此外爱尔兰还有很多可进一步降低该税率的激励措施。选择爱尔兰作为其欧洲或国际大本营的企业能够最大限度地利用爱尔兰优惠的税收制度实现较高的投资回报率。

  除了优惠的税制,爱尔兰的亲商环境和年轻、受过良好教育且熟练的劳动力也是吸引跨国企业在爱投资的主要因素。加上不断走低的综合经营成本,以及极富吸引力的贸易激励和补助金的可用度,不难理解为什么爱尔兰能够不断获得越来越多的投资。

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>