错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>

新东方网>留学>爱尔兰留学>最新资讯>职场动态>正文

爱尔兰留学打工:每年有一个月带薪假期

2011-08-25 13:51

来源:互联网

作者:

  带薪假期一般每年一个月

  2006年9月,小周赴爱尔兰阿斯隆理工学院学习软件工程专业。从06年开始,小周一直利用业余时间打工,这样不仅可以获得额外收入,每年还可以享受带薪假期的福利。小周说:“带薪休假一般一年是一个月时间,今年我和一些中国同学都拿了这个假期回来看奥运了。”

  留学专家表示其实在爱尔兰,留学生打工享受带薪休假并不是稀奇事。一般学生如果在一家单位打工时间较长且工作时间相对固定,都有机会享受带薪假期。

  靠着打工收入就能维持学业

  小周透露,到爱尔兰半年后,他就没再向家里要钱。他打工所获得的薪水就够支付全部的生活费和少量学费了。

  据了解,爱尔兰留学一年的学费和生活费在13万元左右,但由于常年劳动力缺乏,爱尔兰政府鼓励留学生打工,每周最长20个小时,起薪每小时不低于8.3欧元(约人民币83元)。因此在爱尔兰的留学生,非常流行利用打工为家里“减负”。学生依靠打工一般能抵消2/3的留学费用。

(实习编辑:张宇红)

新东方网托福官方微信:新东方托福 (微信号:xdftoefl

最新考试资讯、托福预测、托福解析,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信! 

新东方留学考试辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

焦点推荐

精品直播

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

错误404

页面去考试了,很抱歉...

5秒之后页面自动跳转,您还可以:

1.打开新东方课表> 2.返回首页>